VIP-NEWS & BUSINESS

Eintrag vom 05.04.2019

Luxus für den Gaumen: das Oster-Menü 2019 im Charlotte & Fritz

© Regent Berlin
Die Feiertage zu Ostern bieten Familien und Freunden die Gelegenheit für entspannte Tage und gemeinsame Zeit.

Das Restaurant Charlotte & Fritz am Gendarmenmarkt bietet deshalb am Ostersonntag zum Lunch und Dinner ein frühlingshaftes 3- bis 5-Gänge-Menü an.

So wird das Fest zum Genuss.



Gänseleber, Johannisbeere, Liebstöckel & Brioche 
Sauerampfersuppe, Tatar vom Loch Duart Lachs 
 Kabeljau & Pfahlmuscheln, Safransud 
Kalbsrücken, Stangenspargel, kleine Kartoffeln & Sauce Bearnaise
Rohmilchkäse vom Affineur, Fritz Blomeyer Berlin oder
Weisses Schokoladenmousse, süsses Pesto, Erdbeeren & Rhabarbersorbet
 

Ostersonntag 21. April 2019, zum Lunch von 12.00 bis 14.00 Uhr, zum Dinner von 18.00 bis 22.30 Uhr, 3-Gänge-Menü für EUR 65,00, 4-Gänge-Menü für EUR 80,00 und 5-Gänge-Menü für EUR 95,00 sowie à la carte. Reservierungen unter +49 (0)30 2033 6363 oder charlotte.fritz@regenthotels.com . Weitere Informationen unter http://charlotteundfritz.com/de

 
Das Regent Berlin liegt am Gendarmenmarkt mit wunderschönem Blick auf den Französischen Dom und das Konzerthaus. Der Boulevard Unter den Linden, das Brandenburger Tor und die Friedrichstraße mit ihren exklusiven Boutiquen sind nur wenige Schritte entfernt. Der sehr persönliche Service und die luxuriöse Ausstattung der 195 Zimmer und Suiten machen das 5 Sterne Superior Hotel zur gefragten Adresse bei Stars, Privat- und Geschäftsreisenden. Mit hochmodernen Tagungs- und Meetingräumen bietet das Regent Berlin für jeden Anlass das passende Ambiente. Weitere Informationen unter www.regenthotels.com/regent-berlin 
 

© Regent Berlin

»Weitere News aus 2019

Archiv - 2018

Archiv - 2017

Archiv - 2016

Archiv - 2015

Archiv - 2014

VIP-NEWS & BUSINESS

CMS Mosaic
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu. Zur Datenschutzerklärung.