VIP-NEWS & BUSINESS
Eintrag vom 27.05.2019
© Euro-Toques Deutschland e.V. Fotograf Ingo Hilger
Kevin Petersen, Koch-Azubi im 2. Lehrjahr im Restaurant „Charlotte & Fritz“ im Regent Berlin, hat beim Euro-Toques Wettbewerb den 1. Platz belegt. Mit seinen Fingerfood Kreationen zum Thema „Europa isst lecker“ konnte er die Jury überzeugen und die Konkurrenz hinter sich lassen.
Respektvoll für Menschen, Lebensmittel und Traditionen: Das Motto von Euro-Toques spielt auch im Restaurant des 5 Sterne Hotels Regent Berlin am Gendarmenmarkt eine zentrale Rolle. Die Gerichte von Küchendirektor Jörg Lawerenz verbinden die Besonderheiten der heimatlich-frischen Küche mit Einflüssen aus anderen Ländern und Provenienzen.
Euro-Toques ist eine Vereinigung von Köchen, die natürliche Lebensmittel und traditionelle Rezepte verteidigen, sich für die Mannigfaltigkeit und Erhaltung der kulinarischen Traditionen Europas einsetzen. Ziel ist es, die traditionellen, handwerklichen Lebensmittelproduzenten zu unterstützen, Qualitätserzeugnisse und den Fortbestand regionaler Produkte zu fördern und den verantwortlichen Umgang mit Lebensmitteln durch die Köche zu gewährleisten.
Das Regent Berlin liegt am Gendarmenmarkt mit wunderschönem Blick auf den Französischen Dom und das Konzerthaus. Der Boulevard Unter den Linden, das Brandenburger Tor und die Friedrichstraße mit ihren exklusiven Boutiquen sind nur wenige Schritte entfernt. Der sehr persönliche Service und die luxuriöse Ausstattung der 195 Zimmer und Suiten machen das 5 Sterne Superior Hotel zur gefragten Adresse bei Stars, Privat- und Geschäftsreisenden. Mit hochmodernen Tagungs- und Meetingräumen sowie dem Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz bietet das Regent Berlin für jeden Anlass das passende Ambiente. Weitere Informationen unter www.regenthotels.com/regent-berlin