VIP-NEWS & BUSINESS
Eintrag vom 20.03.2021
© Regent Berlin
Für den Küchenchef des „Charlotte & Fritz“ ist die Grillsaison eröffnet. An den beiden letzten Wochenenden im März bietet Klaus Beckmann seinen Gästen eine BBQ Box to Go an – mit dry-aged Short Ribs der Traditionsmetzgerei Vinzenz Murr aus Bayern. Die Rippchen sind mit einem aromatischen Rub – einer selbst hergestellten Gewürzmischung – ummantelt und kommen kräftig im Geschmack und smoky daher. Dazu gibt es Coleslaw, Pickles und BBQ Sauce – selbstverständlich alles hausgemacht – sowie Mac & Gruyère.
Gegrillte Frühlingsgemüse
Ranch-Dressing
*
Cole Slaw
*
Zart geschmorte dicke Rippe, dry-aged von Vinzenz Murr, leicht geräuchert
*
Hausegemachte Gurken-Pickles
*
Mac & Gruyère
*
Rhabarber-Crumble & Vanilla Custard
Die BBQ Box mit vier Gängen ist buchbar den Wochenenden vom 20. und 21.03.2021 sowie vom 27. und 28.03.2021 und kostet EUR 99,00 (pro Box, für zwei Personen). Reservierungen werden gern drei Tage im Voraus erbeten unter +49 (0)30 2033 6363 oder
charlotte.fritz@regenthotels.com .
Das Regent Berlin liegt am Gendarmenmarkt mit wunderschönem Blick auf den Französischen Dom und das Konzerthaus. Der Boulevard Unter den Linden, das Brandenburger Tor und die Friedrichstraße mit ihren exklusiven Boutiquen sind nur wenige Schritte entfernt. Der sehr persönliche Service und die luxuriöse Ausstattung der 195 Zimmer und Suiten machen das 5 Sterne Superior Hotel zur gefragten Adresse bei Stars, Privat- und Geschäftsreisenden. Mit hochmodernen Tagungs- und Meetingräumen sowie dem casual dining Restaurant Charlotte & Fritz bietet das Regent Berlin für jeden Anlass das passende Ambiente. Weitere Informationen unter www.regenthotels.com/regent-berlin