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Eintrag vom 02.12.2019

Gänseschmaus und Festtags-Deko: So herrlich läutet das Regent Berlin die Adventszeit ein

© Regent Berlin
Die Lobby ist prachtvoll dekoriert mit festlichem Blumenschmuck und einem üppigen Weihnachtsbaum: Das Regent Berlin am Gendarmenmarkt in Berlin-Mitte läutet die Adventszeit ein!
So ein weihnachtliches Wohnzimmer hätte wohl jeder gern. Doch auch Sie können in den Genuss dieser besinnlichen Atmosphäre kommen. Wie wäre es mit einem wohltuenden Tee in der luxuriösen Lounge? Oder mit einem prickelnden Glas Champagner an der stimmungsvollen Bar?

Aber das Regent Berlin lockt auch mit extra auf die Vorweihnachtszeit abgestimmten Angeboten: Am Centerpiece Tisch im hoteleigenen Restaurant Charlotte & Fritz serviert das Team eine ganze Gans, die kunst- und fachgerecht vor den Augen der Gäste tranchiert wird. Als Aperitif reicht Sommelier Andrew Connor ein Glas Veuve Clicquot Rosé Jahrgangschampagner. Die Weinempfehlung des gebürtigen Neuseeländers für das Festmahl:  begleitend zum Menü einen 2016 Pinot Noir Drachenstein, Corvers Kauter, Rheingau (D) mit Aromen von Waldboden und Waldbeeren und einer Säure, die die Üppigkeit der Gans durchdringt.
Wer die Gans lieber daheim verspeisen möchte, kann sie sich auch „to go“ bestellen und in der Thermotasche sicher und warm nach Hause transportieren.

Das Angebot beinhaltet: 4-Gänge-Gänsemenü am Veuve Clicquot Centerpiece, buchbar für vier bis sechs Personen inklusive Veuve Clicquot Rosé Jahrgangschampagner als Apéritif. EUR 125,00 pro Person im Menü, zwischen dem 11.11. und 21.12.2019 mit vorheriger Reservierung (außer sonntags und montags). Gans to Go inklusive Beilagen (Apfelrotkohl, Maronen, Klöße) für vier Personen: EUR 185,00.
Reservierungen unter +49 (0)30 2033 6363 oder charlotte.fritz@regenthotels.com

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