VIP-NEWS & BUSINESS
Eintrag vom 07.09.2016
Hoteldirektor Stefan Athmann und Sternekoch Christian Lohse. © Regent Berlin
Die Steiermark ist nicht nur für ihre Gast- und Herzlichkeit bekannt, auch kulinarisch hat sie sehr viel zu bieten. Anlass genug für Chef de Cuisine Christian Lohse zur diesjährigen Küchenparty des Gourmetrestaurants Fischers Fritz im Regent Berlin am 30. Oktober 2016 um 18.30 Uhr Gastköche und –winzer aus dem „Schlaraffenland Österreichs“ einzuladen.
Inzwischen gilt nicht mehr nur Arnold Schwarzenegger als großer steirischer Exportschlager: Der ausgezeichnete Ruf der Steiermark beruht vor allem auf seinen hochwertigen Produkten und Spezialitäten wie Kürbiskernöl, Vulcano Schinken, Äpfel und Wein. Auch Fernsehkoch Johann Lafer, ein gebürtiger Steirer, schwört auf die Köstlichkeiten seiner Heimat und die authentische Küche.
Die „Steiermark-Küchenparty“ im Regent Berlin am Gendarmenmarkt beginnt am Sonntag, den 30. Oktober 2016 um 18.30 Uhr. Die Teilnahme kostet EUR 179,00 pro Person und versteht sich inklusive Speisen, Weinen sowie Softgetränken. Reservierungen im Fischers Fritz unter
fischersfritz.berlin@regenthotels.com oder der Telefonnummer +49 (0)30 2033 6363.
Wer Christian Lohse und sein Fischers Fritz Team bei der Arbeit erleben möchte, ist an diesem Abend im Regent Berlin genau richtig. An den verschiedenen Live-Cooking-Stations kann man einen Blick hinter die Kulissen in die Küche des Luxushotels werfen, um in legerer Atmosphäre mit den Spitzenköchen ins Gespräch zu kommen und sich von den hochwertigen Produkten und Weinen ausgewählter Winzer der Steiermark verwöhnen zu lassen.
„Küchenparty mit Kopfkissen“ - das Regent Berlin bietet ein spezielles Package für EUR 399,00 im Einzelzimmer und EUR 599,00 im Doppelzimmer an. Enthalten sind neben der Übernachtung im luxuriösen Superior Zimmer das Regent à la carte Frühstück im Restaurant, die Teilnahme an der Küchenparty, kostenloses WLan im gesamten Hotel, die freie Nutzung des Sauna- und Fitnessbereiches sowie die City-Tax. Reservierungen bitte unter +49 (0)30 2033 6666.
Das Fischers Fritz freut sich auf folgende Köche und Partner:
Richard Rauch
Steira Wirt, Trautmannsdorf
Andreas Krainer
Hotel Krainer, Langenwang
Eveline Wild (Chocolatier)
Eder Wohlfühl Hotel, St. Kathrein am Ofenegg
Stefan Eder
Eder Wohlfühl Hotel, St. Kathrein am Ofenegg
Gerhard Fuchs
Die Weinbank, Ehrenhausen
Bernd Siener
Marburger Esszimmer, Marburg
Norbert Krüger Chefpatissier und Sous Chef
Fischers Fritz, Berlin
Die Winzer:
Daniel Jaunegg
Weingut Jaunegg, Leutschach
Josef Scharl
Weingut Scharl, St. Anna am Aigen
Walter Frauwallner
Weingut Frauwallner, Straden
Wolfgang Maitz
Weingut Maitz, Ratsch an der Weinstraße
Ewald Zweytick
Weingut Zweytick, Ratsch an der Weinstraße
Die Partner:
Julia Fandler
Ölmühle Fandler, Pöllau
Georg Pock
Pock Bier, Weinburg
Wolfgang Thomann
Aeijst Gin, Lebring
Fleischerei Bünger
Berlins bester Fleischer serviert das Nachtessen
Broterbe Gaues
Traditions-Bäckerei
Le Bouton d´Or
Fromager Affineur, Rohmilchkäse aus Frankreich
Firma Weihe
Obst & Gemüse
RUNGIS express
Austern & Hummer
Deutsche See
Frischeparadies
Orange Blossom
Frischsäfte Berlin
La Molina Cioccolato
Nougat im Block, Italien
Das Regent Berlin liegt am Gendarmenmarkt mit wunderschönem Blick auf den Französischen Dom und das Konzerthaus. Der Boulevard Unter den Linden, das Brandenburger Tor und die Friedrichstraße mit ihren exklusiven Boutiquen sind nur wenige Schritte entfernt. Der sehr persönliche Service und die luxuriöse Ausstattung der 195 Zimmer und Suiten machen das 5 Sterne Superior Hotel zur gefragten Adresse bei Stars, Privat- und Geschäftsreisenden. Mit hochmodernen Tagungs- und Meetingräumen sowie dem sterneprämierten Gourmetrestaurant Fischers Fritz bietet das Regent Berlin für jeden Anlass das passende Ambiente. Weitere Informationen unter www.regenthotels.com/berlin