VIP-NEWS & BUSINESS
Eintrag vom 01.02.2021
© Regent Berlin
Liebe geht bekanntlich durch den Magen, und deshalb verwöhnt das Restaurant Charlotte & Fritz zum Valentinstag am 14. Februar 2021 alle Liebenden mit einem romantischen 3-Gänge-Dinner für daheim.
Für den besonderen Anlass hat das Küchenteam um Klaus Beckmann ein asiatisches Enten-Menü kreiert, das fix und fertig und heiß im Charlotte & Fritz abgeholt werden kann. Begleitet werden die drei Gänge von einem hausgemachten Hibiskus Sirup, der mit einem Crémant von der Loire aufgegossen wird. Das Valentinstags-Menü kann übrigens ab dem 8. Februar einen Monat lang bestellt werden.
Enten Consommé
Mooncake Pastete mit Ente
und Gemüse gefüllt
*
Ganze Ente für Zwei
frischer Rotkohl-Kimchi
fried Rice und Onsen-Ei
Hoisin Jus
*
Plaumen Clafoutis mit Umeboshi
Pistazien-Anglaise und grünen Reis-Crisps
Langlois Chateau
Crémant de la Loire, Rosé
0.7
Hausgemachter Hibiskussirup
0.1
Das „Be my Valentine“ - Mandarin Duck Menü to Go mit drei Gängen sowie einem hausgemachten Hibiskus Sirup (0,1l) und einer Flasche Langlois Chateau Crémant de la Loire Rosé (0,7l) ist buchbar zwischen dem 08.02.2021 und dem 07.03.2021 und kostet EUR 120,00 (pro Box, für zwei Personen). Reservierungen werden gern drei Tage im Voraus erbeten unter +49 (0)30 2033 6363 oder
charlotte.fritz@regenthotels.com .
Das Regent Berlin liegt am Gendarmenmarkt mit wunderschönem Blick auf den Französischen Dom und das Konzerthaus. Der Boulevard Unter den Linden, das Brandenburger Tor und die Friedrichstraße mit ihren exklusiven Boutiquen sind nur wenige Schritte entfernt. Der sehr persönliche Service und die luxuriöse Ausstattung der 195 Zimmer und Suiten machen das 5 Sterne Superior Hotel zur gefragten Adresse bei Stars, Privat- und Geschäftsreisenden. Mit hochmodernen Tagungs- und Meetingräumen sowie dem casual dining Restaurant Charlotte & Fritz bietet das Regent Berlin für jeden Anlass das passende Ambiente. Weitere Informationen unter www.regenthotels.com/regent-berlin